Ingredientes
- 1 abóbora paulista
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 1 batata-doce
- 1 batata inglesa
- 1 palmito pupunha médio
- 1 tomate grande
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e retire a semente.
Ponha o pimentão diretamente na chama do fogão, deixe queimar para retirar a pele e a semente e reserve.
Embrulhe os legumes no alumínio, menos o pimentão e o tomate, e coloque sobre a churrasqueira.
Cozinhe os legumes lentamente até ficarem macios.
Retire do alumínio os legumes e corte na metade.
Em seguida ponha os legumes sobre a grelha da parrilla, o tomate cortado na metade e asse até ficar dourado.
Tempere os legumes com o azeite, sal e pimenta-do-reino e sirva.
es na grelha