Kobe Beef ou Wagyu

Kobe Beef refere-se aos cortes do bife da estirpe Tajima do gado wagyu  criado no Japão . A carne é considerada uma iguaria reconhecida pelo seu sabor , consistência e marmoreio.

Foi introduzido no Japão como animais de trabalho e usados no cultivo de arroz.

No final do século XVIII e décadas depois o gado foi cruzado com raças européias.

Foi reconhecido em 1943 como kobe beef , eram o gado dos rebanhos da área de Kobe e podia ser qualquer das quatro raças do gado wagyu.

Os bois desta raça são criados a base de grãos especiais , cerveja e maçã na alimentação. Os animais bebem cerveja diretamente da garrafa,  segundo os criadores estimula a comer mais .

São escovados todos os dias com saque para eliminar as moscas e carrapatos , recebem seções de massagem, fazem acumputura  , dormem em tapetes térmicos e escutam músicas clássicas para se acalmarem . Um luxo que resulta em uma carne com textura,sabor e cor incrível.

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