Pizza na Parrilla

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1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo:

Dissolver o fermento, sal e açúcar em um pouco de água morna. Juntar um pouco de farinha e o óleo. Misturar tudo e acrescentar o restante da farinha alternando com a água até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos e abra os discos. Fure a massa com um garfo e leve pré-aqueça a massa na parrilla por 15 minutos.

Recheio:

  • 100g molho de tomate
  • 80g queijo mussarela
  • 50g presunto Parma
  • 8 a 12 folhas de rúcula
  • 50g pimentão vermelho assado
  • Orégano à gosto

Modo de Preparo:

Na massa pré-assada, espalhar o molho, colocar o queijo, o presunto Parma desfiado, enfeitar com as folhas de rúcula e o pimentão assado. Deixar no fogo por 15 minutos.

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