Devons Steakhouse – Um projeto Puerto Parrilla

Fabricação sob medida nas necessidades do cliente.

A Devons Steakhouse

Em time vencedor não se mexe. Será que essa máxima ainda faz sentido para o mercado da gastronomia? Definitivamente, não. Melhorar é preciso. Estudar o hábito dos clientes é fundamental. Ampliar os horizontes é decisivo para lapidar a imagem de uma marca e mantê-la em sintonia com seu público. E essa foi a decisão estratégica dos proprietários do Devons para perpetuar a marca pelas próximas décadas.

A grife de carnes surgiu há 27 anos, sob o comando do casal Fátima Ongaratto e Augusto Farfus dos Santos. Inaugurada com sistema de serviço a la carte, novidade no final da década de 80, os donos da casa logo perceberam que o conceito da casa estava além da compreensão e do desejo do público curitibano. O desembaraço para mudar o formato e adotar o sistema de rodízio, criado pelo patriarca Albino Ongaratto – reconhecido como o pai do rodízio – foi o salto que o Devons precisava para se manter na liderança nos últimos 20 anos. No entanto, novos ventos agitaram o rumo da gastronomia e o mercado em ebulição levou seus proprietários direto para a sala de aula. Uma atitude confiante, de quem sabe o que está fazendo e não se acomoda com o sucesso conquistado.

A valorização da qualidade e a exaltação da exclusividade conduziram os empresários de volta ao segmento gourmet. Para transformar a atmosfera da casa, o Devons fechou suas portas, passou por um intenso processo de reforma, ganhou nova identidade e reinaugurou, meses depois, no final de 2013, como Devons SteakHouse. Atualmente, os clientes do Devons SteakHouse desfrutam de um ambiente moderno e aconchegante com menu pautado por opções de cortes da nobre raça escocesa, Black Angus – reconhecida como a Melhor Carne do Mundo. Assados de Tira, Bifes de Ancho e outros tradicionais cortes argentinos como, Bife de Chorizo e Costela Angus, somam forças com a saborosa Paleta de Cordeiro Premium, de origem uruguaia, entre outros.

Todos os cortes rigorosamente porcionados e com marmoreio perfeito, deixam a Parrilla direto para a mesa do cliente. As opções de acompanhamento das carnes são uma atração à parte e atendem a todos os perfis de públicos que apreciam a gastronomia de qualidade superior.

Saiba mais em: www.devons.com.br

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>