Coelho grelhado – Receita Puerto Parrilla

Coelho grelhado

Coelho grelhado, deliciosa receita veja como preparar.

Ingredientes:

1/2 coelho cortado ao alto e em 3 pedaços
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de colorau
150 ml de vinho branco bonzinho
Sal, pimenta e piripiri q.b.
2 folhas de louro ou tomilho

Modo de preparo:

Temperar o coelho com alho, tomilho, pimentão doce, pimenta, piripiri, sal, vinho branco e o louro e deixar o marinar de um dia para o outro.
Colocar os pedaços golpeados a grelhar e sempre que virar o coelho pincelar com a marinada. Depois de bem grelhado é só servir.
 
DSCN0239

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>