Salmão grelhado ao mel e gengibre

Salmão grelhado

Salmão grelhado, uma receita rápida e prática de como fazer um saboroso salmão ao mel e gengibre.

Salmão grelhado ingredientes:

Serve: 4
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de alho granulado
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 5 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 cebolinha, picada
  • 1 filé de samão (680 g)

Modo de preparo:

Preparo: 10 min | Cozimento: 12 min | Tempo adicional: 30 min, marinando

1.Coloque em um um saco de plástico tipo zip o alho, gengibre, molho de soja, suco de laranja, mel e cebolinha e misture bem. Coloque o salmão no saco e feche bem. Vire o saco com cuidado para distribuir marinada. Leve à geladeira por 15 a 30 minutos.

 

2.Esquente a parrilla e unte a grelha com um pouco de óleo.

 

3.Retire o salmão da marinada, sacuda o excesso e descarte restante da marinada. Asse o peixe por 12 a 15 minutos para cada 2cm de espessura, ou até o peixe cortar facilmente com um garfo.

 

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>