Saiba como fazer seu Legumes na Parrilla, uma deliciosa receita de como fazer uma saborosa comida natural em sua parrilla.
Ingredientes:
- 3 colheres de óleo de milho
- 2 cebolas médias fatiadas
- 1/4 pimentão verde
- 1/4 pimentão vermelho
- 1/4 pimentão amarelo
- 1 dente de alho
- 1 tomate picado
- 1 colher de molho shoyu
- 500 g de alcatra
- 2 litros de água fervente
- 2 cenouras (1 ralada e 1 corada em rodelas)
- 200 g de repolho roxo
- 200 g de repolho branco
- 1/2 maço de brocolis
- 200 g de vagem picada (aproximadamente 2 cm)
- 200 g de couveflor
- 2 folhas de couve picada
Modo de Preparo:
- Fritar a cebola, os pimentões, o alho em uma panela grande antiaderente
- Quando estiver tudo bem refogado acrescentar o tomate e deixar ferver por 5 minutos
- Após, acrescentar a carne cortada em cubos e deixar cozinhar
- Enquanto isso coloque os legumes limpos em uma vasilha com a água fervendo da seguinte forma
- coloque cenoura em rodela, o repolho roxo, repolho branco, vagem e couve flor em uma vasilha
- O brócolis, a cenoura ralada e a couve em outra
- (É importante colocar separa pois os 2 grupos têm tempo de cozimento diferentes)
- Quando eles estiveres já previamente cozidos deve-se tirar da água
- O primeiro grupo demora em torno de 10 minutos e o segundo grupo 5 minutos
- Quando a carne já estiver pronto deve-se acrescentar os legumes todos de uma vez
- Misturar tudo e acrescentar o molho soyo e sal a gosto
- Deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
- Servir em seguida
- Pode ser acompanhado de arroz integral
Informaçães Adicionais
- Importante: não cozinhe os legumes, apenas coloque em água fervente. Também é interessante utilizar a água dos legumes para cozinhar o arroz, assim poderá aproveitar mais os nutrientes dos legumes.