Filé à Parrilla

parrilla-del-mercado-2_2byfood

Uma deliciosa receita de filé a parrilla com um acompanhamento de batata fritas e salada de alface.

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de contrafilé ou filé
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 copo de vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Batata frita a gosto
  • 1 pé de alface

Modo de preparo

Temperar a peça inteira do contrafilé com alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho.
Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro.
No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colheres de vinho. Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelando de vez em quando com o líquido da marinada. 
Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.

parrilla-del-mercado-3_2byfood

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>