Berinjela recheada na grelha

dsc04707

Para os apreciadores de vegetais no Churrasco, segue a receita de uma deliciosa berinjela recheda na grelha.

 

Ingredientes:

– 1 Berinjela

– 100g de linguiça picada ( de sua preferência)

– 1 cebola picada

– 1 dente de alho picado

– 3 colheres (sopa) de creme de leite

– 100g de queijo parmesão ralado

– Sal, pimenta e tempeiros de sua preferência

Modo de preparo:

Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Coloque a linguiça para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho,  a polpa das berinjelas e os temperos de sua preferêcia, sempre mexendo. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. Arrume as cascas de berinjela, em formato de canoa, e rechei-as. Em seguida, coloque o creme de leite por cima e polvilhe com o parmesão ralado. Leve a grelha e bom apetite!!

dsc04705

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>