
Para os apreciadores de vegetais no Churrasco, segue a receita de uma deliciosa berinjela recheda na grelha.
Ingredientes:
– 1 Berinjela
– 100g de linguiça picada ( de sua preferência)
– 1 cebola picada
– 1 dente de alho picado
– 3 colheres (sopa) de creme de leite
– 100g de queijo parmesão ralado
– Sal, pimenta e tempeiros de sua preferência
Modo de preparo:
Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Coloque a linguiça para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, a polpa das berinjelas e os temperos de sua preferêcia, sempre mexendo. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. Arrume as cascas de berinjela, em formato de canoa, e rechei-as. Em seguida, coloque o creme de leite por cima e polvilhe com o parmesão ralado. Leve a grelha e bom apetite!!
